Wildbret
Zartes Hirschragout in kräftiger Wildsauce
mit zweierlei Knödel (klassisch und vom Pfifferling), Preiselbeerbirne, Blattsalate
€ 18,00
 kleinere Portion
€ 15,50
 *
Gebratener Kaninchenrücken
auf Waldpilzragout, Estragonrahm, gepfefferten Kartoffelkrapfen
 € 18,00
 **
 Filet vom Wildschwein
gratiniert mit frischen Kräutern auf einem Bett von Süßkartoffelstampf,
Rosenkohl, Pfefferrahm
 € 20,00
 ***
 Saftiger Rehbraten aus der Keule mit kräftiger Wildsauce,
gebratenen Champignons, handgeschabte Spätzle, Preiselbeerbirne, Blattsalate
 € 22,50
 kleinere Portion
€ 20,00
****
 Rostbraten vom Hirschrücken (220 g)
auf Zucchinifäden, kräftiger Rosmarinjus, Kürbistaler
 € 26,00
 
 Weinempfehlung
2015er Wien 2
Cuvee aus Zweigelt und Pinot Noir, Weingut Pfaffl
0,5l     € 7,00
*
 2014er Ellwanger Zweigeltrebe QbA
kraftvoller Wein, Frucht mit Biss und Länge, Weingut Ellwanger
 0,75l     € 25,00
 
Aus dem Meer
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit hausgemachten Bandnudeln und Kürbis-Orangensauce
€ 19,50

Hotel - Restaurant Lamm

Hauptstraße 35
71334 Waiblingen

Tel. +49 (0) 7151 - 95 95 40
Fax +49 (0) 7151 - 95 95 410
Mail  mail(at)lamm-hegnach.de