Dessert

Zitronensorbet
€ 4,00
*
Panna Cotta auf Himbeerragout
€ 5,50
 **
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
 € 5,50
***
 Coupe Denmark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
und Schlagsahne
 € 6,00
 ****
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
 € 6,00
 *****
 Beerenbecher
Vanilleeis mit frischen Beeren, Eierlikör
und Schlagsahne
 € 6,50
******
 Zwetschgen – Sauerrahm Halbgefrorenes
mit lauwarmem Schokoladenkuchen
 € 7,00
 

Hotel - Restaurant Lamm

Hauptstraße 35
71334 Waiblingen

Tel. +49 (0) 7151 - 95 95 40
Fax +49 (0) 7151 - 95 95 410
Mail  mail(at)lamm-hegnach.de